News

Montag, 23. April 2012

Erzgebirge Aue-Dynamo Dresden 1:1 (1:1)

Erzgebirge Aue muß weiter zittern um den Klassenerhalt,nichts wurde es mit den erhofften Befreiungsschlag der Schachter im Spiel gegen Dynamo Dresden.Dabei begann das Spiel verheißungsvoll für Aue das mit dem 1:0 in der 15.Minute belohnt wurde und durchaus auch durch Savran in der 24.Minute sogar noch das 2:0 folgen konnte.Man fühlte sich zurück erinnert an das letzte Aufeinandertreffen vor 2 Jahren,wo Aue auch schnell 2:0 führte.Für Dynamo begann das Spiel erst in der 30.Minute mit einigen guten Schüssen auf das Tor der Schachter und mit dem Pausenpfiff fiel der 1:1 Ausgleich.Die zweite Halbzeit verlief abwechslungsreich mit  Chancen auf beiden Seiten,die größte dabei hatte Pote als er nur den Pfosten traff.Am Ende kann man sagen war es ein leistungsgerechtes Unentschieden und Dynamo hat keine Geschenke verteilt.Was für Aue der Punkt wert ist wird sich zeigen,momentan aber ist der Relegationsplatz in empfindliche Nähe gerückt.
Torschützen: 1:0 Müller (15.), 1:1 Schuppan (45.)
Zuschauer: 15000 davon ca. 3000 Gäste