News

Samstag, 10. Dezember 2011

Dynamo Dresden-FSV Frankfurt 2:2(1:1)

Auch im vierten Spiel in Folge blieb der erhoffte Sieg aus.Dabei wurden heute 2 Punkte regelrecht verschenkt.Dynamo begann mit enormen Druck nach vorn und nach 9 Minuten machte Robert Koch schon das 1:0 und es sollte so weiter gehen.Aber in der 17. Minute brachte Dynamo den FSV Frankfurt wieder ins Spiel durch ein wirklich vermeidbares Eigentor.Was hier die Spieler Subasic und Hesl geritten hat bleibt deren Geheimnis.Der Spielfluß war nun etwas zerstört,ohne das die Frankfurter stärker worden.Noch vor der Pause hat Fort noch eine Tausend%ige Chance als er aus 3 Metern das leere Tor nicht trifft.Nach der Pause taten uns es die Frankfurter gleich und schoßen uns per Eigentor wieder in Front.Im weiteren Spielverlauf dominierte dann weiter die Schwarz-Gelben doch die Vorentscheidung wollte nicht gelingen.Wie aus dem Nichts fiel in der 76.Minute ein FSV Spieler im Dresdner Strafraum und der nicht immer richtig liegende Schiedsrichter pfiff Elfmeter.Dieser wurde dann auch souverän verwandelt so das 3 sicher geglaubte Punkte wieder weg waren.Unterm Strich war es nach jetzigen Stand trotzdem ein Punktgewinn,da die drei letztplazierten der Tabelle den Spieltag mit null Punkten beendeten.Die gleiche Situation trifft morgen auf das stattfindende Ostderby gegen Cottbus zu.Der KSC und die Rostocker Kogge holten wieder nichts und es kann wieder der Abstand zu den direkten Abstiegsplätzen vergrößert werden auf 9 Punkte.Das Stadion wird zum Spiel gegen die Energie aus Cottbus zum letzten Heimspiel dieses Jahres zumindest von Dresdner Fanseite restlos ausverkauft sein.
Torschützen: 1:0 Koch (9.), 1:1 Subasic (17. ET), 2:1 Haitmayer (48.ET), 2:2 Yelen (76.)
Zuschauer: 19635 davon ca. 50!!! Gäste