News

Mittwoch, 18. April 2012

Dynamo Dresden-Fortuna Düsseldorf 2:1 (1:1)

Tor Nummer 12 für Zlatko Dedic und Tor Nummer 12 für Mikael Pote brachten am Ende die drei Punkte gegen Fortuna Düsseldorf und somit einen Anwärter auf den Relegationsplatz ins Wanken diesen Platz zu erreichen.Das Spiel verlief wie einige andere Heimspiele auch  mit dem schnellen Führungstor für Dynamo.Bereits in der 7.Minute war es dann so weit.Von der Fortuna war reichlich wenig zu sehen in der ersten Halbzeit ,doch in der 44.Minute markierte der Ex-Dynamo Thomas Bröker mit einen Schuß in´s Angel das 1:1 und der Spielverlauf war etwas auf den Kopf gestellt.Nach der Pause konnte man sehen warum Düsseldorf in den oberen Tabellenregion steht.Die Fortuna war nach Wiederanpfiff die spielbestimmende Mannschaft.Erst ab der 60.Minute marschierte dann Dynamo wieder und konnte sich gute Chancen erarbeiten.In der 70.Minute fiel dann der umjubelte Treffer zum 2:1.Der Ball wurde regelrecht,mit hohen Einsatz ins Tor gekämpft,erst Kopfball Koch an die Lattenunterkante,dann kämpfte Pote und beförderte den Ball knapp hinter die Linie und zuletzt noch Dedic,der den Ball endgültig versenkte,das Tor gehörte aber Pote.In der Schlußphase galt es noch einige gefährliche Angriffe der Fortunen zu überstehen,doch der Sieg war dann an diesem Montagabend perfekt.Die 40 Punkte sind erreicht und der Klassenerhalt wurde gebührend gefeiert.
Torschützen: 1:0 Dedic (7.), 1:1 Bröker (44.), 2:1 Pote (70.)
Zuschauer: 26367 davon ca. 500 Gäste