News

Dienstag, 8. Mai 2012

FSV Frankfurt-Dynamo Dresden 1:1 (0:0)

Das Saisonfinale brachte für die Schwarz-Gelben nochmal einen Punkt auf des Gegners Platz.3000 Dynamos begleiteten ihre Mannschaft nach Frankfurt und feierten eine wirklich gelungene Saison.Das Spiel in der ersten Halbzeit geht von den Spielanteilen klar an den FSV,aber Benny Kirsten hielt seinen Kasten sauber,in der zweiten Halbzeit kam Dynamo besser ins Spiel und Zlatko Dedic konnte mit einer Bogenlampe den Frankfurter Keeper zur 1:0 Führung  überwinden.Somit führte er in der vereinsinternen Torjägerliste.Doch auch Mikael Pote hätte seine Tore machen können und durchaus die 3 Punkte sichern können.Doch in der 73.Minute fiel der Ausgleich.In der 82.Minute dann wieder Tor für Dynamo durch Pote,doch der Schiedsrichter erkannte den Treffer wegen Torhüterbehinderung nicht an,in England sicher hätte das Tor gezählt.Was soll´s, nach Spielanteilen war es eine gerechte Punkteteilung und die Saison konnte auf einen guten 9.Platz abgeschloßen werden.
Torschützen: 0:1 Dedic (58.), 1:1 Micanski (73.)

Zuschauer: 8071 davon 3000 Gäste