News

Montag, 9. April 2012

Dynamo Dresden-Eintracht Braunschweig 2:2 (1:1)

Am Ostersamstag erlebte das Dynamostadion wiedermal eine volle Hütte trotz kalter Temperaturen.Zu Gast war Eintracht Braunschweig,eine Mannschaft die ebenfalls im Niemandsland der Liga zu finden ist.Somit ging es in diesem Spiel mehr um die Statistik,als wie um entscheidende Punkte für irgendein Team.Dennoch entwickelte sich von Beginn an ein schnelles und offensiv geführtes Spiel von beiden Mannschaften,wobei Dynamo nach wenigen Minuten doch die Initiative übernahm und in Minute 22 durch Mikael Pote in Führung ging und weiter das Spiel bestimmte bis in der 33.Minute der 1:1 Ausgleich,zu diesem Zeitpunkt etwas überaschend, fiel.Dieses Tor brachte die Eintracht zurück in´s Spiel,was sie von nun an bis weit in die zweite Hälfte auch bestimmen und sogar mit dem Führungstreffer in der 66.Minute krönen konnte.Doch Dynamo kam zurück,durch die Auswechslungen kam nochmal frischer Wind in´s Spiel und es konnte das 2:2,abermals durch Pote erzielt werden.Die Dresdner wollten nunmehr doch noch den Sieg,was ihn aber nicht mehr gelingen sollte.Es war eine leistungsgerechte Punkteteilung in einem doch sehr ansehlichen Spiel,wobei die Braunschweiger die magische  40 Punktegrenze erreichte.Dynamo ist immer noch theoretisch nicht ganz durch,doch die Ergebnisse der Gegner vom Sonntag taten ihr Übriges dazu.
Torschützen: 1:0 Pote (22.),1:1 Vrancic (33.),1:2 Kumbela (66.), 2:2  Pote (74.)
Zuschauer: 27576,davon ca. 1000 Gäste