News

Samstag, 17. März 2012

Eintracht Frankfurt-Dynamo Dresden 3:0 (3:0)

Nichts zu holen gab es für Dynamo gegen den Aufstiegsfavoriten Eintracht Frankfurt.Von Anfang an lief das Spiel gegen die SGD.
Nur die Eintracht bestimmte das Spiel und ging schon in der 3. Minute 1:0 in Führung.Auch danach wurde es für die Schwarz-Gelben nicht besser und so stand es bis zur 30.Minute schon 3:0 und somit waren die Messen gelesen.In der zweiten Halbzeit wurde es nicht viel besser,doch fielen zum Glück keine Tore mehr und so konnte das Ergebnis in Grenzen gehalten werden.Dynamo hatte nur eine richtig gute Chance in der 51.Minute durch einen Kopfball von Savic.Unterm Strich bleibt die verdiente Niederlage bestehen,doch hat diese keine negativen Auswirkungen auf den Tabellenstand,da Alemannia Aachen auch nichts zählbares geholt hat und Dynamo immer noch 12 Punkte vorm Relegationsplatz steht.Bemerkenswert war auf alle Fälle das trotzdem rund 1000 Anhänger von Dynamo aus Dresden und ganz Deutschland anwesend waren und Undercover ohne aufzufallen in´s Stadion kamen und einen stimmgewaltigen Auswärtsblock bildeten trotz DFB-Verbot.
Torschützen: 1:0 Meyer (3.),2:0 Schuppan ET. (14.),3:0 Idrissou (31.)
Zuschauer: 37100 davon rund 1000 Gäste
Eintracht Frankfurt-Dynamo Dresden 3:0... von SGDynamoTV