News

Sonntag, 30. Oktober 2011

13.Spieltag: Dynamo Dresden-Karlsruher SC 5:1(3:1)

Die Erfolgsserie hält an,10 Punkte und 12:4 Tore aus den letzten 4 Spielen,was will der Dynamo-Fan mehr.Dynamo zeigte von Beginn an wer heute Herr im Hause sein wird.Nach ein paar Minuten mußte der KSC Keeper schon gegen einen super Kopfball von Mikael Pote das erste mal eingreifen.Dann wurde das Spiel etwas ausgeglichener ehe Dedic die nächste Chance auf dem Fuß hatte.In der 28.Minute pfiff der Schiedsrichter Elfmeter nach einen Foul an Trojan und Dedic verwandelte eiskalt.Wenig später erhöhte Subasic auf 2:0 und eine Vorentscheidung gegen schwache Gäste aus Karlsruhe schien gefallen.Dynamo Torhüter Hesl machte es nochmal spannend als er nach einem mißglückten Abwehrversuch eine Ecke verschuldete und der KSC zum Anschluß kam,doch im Gegenzug markierte Robert Koch mit seinem fünften Tor dieser Saison das 3:1.In der zweiten Halbzeit spielte Dynamo souverän weiter und erzielte noch zwei weitere Treffer und der 5:1 Sieg war perfekt.Besondere Anerkennung gilt hierbei dem Schiedsrichter der beim 4:1 auf Vorteil entschied als Pote hätte allein durchlaufen können und gefoult wurde(Rot durch Notbremse) und links daneben Trojan dann ebenfalls freie Bahn hatte und zum 4:1 einschob.Im Nachhinein gab der Referee dem Karlsruher Spieler richtiger Weise noch die gelbe Karte.Nun wartet nächsten Freitag der derzeitige Spitzenreiter Fortuna Düsseldorf als nächster Gegner,der eine sensationelle Heimbilanz vorweisen kann.Wir können aber ohne Druck, die Punkte zu brauchen, hinfahren und durchaus als Spielverderber der Fortuna einen oder sogar drei Punkte abnehmen.
Torschützen: 1:0 Dedic (28.),2:0 Subasic (32.),2:1 Aquaro (38.),3:1 Koch (39.),4:1 Trojan (54.),5:1 Fort (68.)

Zuschauer: 23610 davon ca.400 Gäste