News

Donnerstag, 27. Oktober 2011

12.Spieltag: Eintracht Braunschweig-Dynamo Dresden 0:2(0:1)

3 Tage vorm Pokalhit ging es nach Braunschweig zur Eintracht einen Mitaufsteiger aus der 3.Liga.Die Braunschweiger sind natürlich besser in die Saison gestartet als wir und haben eine eingespielte Mannschaft zur Verfügung,dennoch sollte ein Punkt hier zu holen sein.Wie in München nutzte Dynamo die erste Torchance zur 1:0 Führung durch Robert Koch.Daraufhin entwickelte die Eintracht enormen Druck und wir hatten einiges Glück den Vorsprung in die Pause zu retten.Torwart Hesl parierte einigemal großartig und der Pfosten tat sein übriges dazu.Das war aber die Chance auf sogar 3 Punkte.Nach nur 8 Minuten in der 2.Halbzeit hämmerte Robert Koch den Ball aus 18 Metern ins rechte untere Eck und es stand 2:0 für Schwarz-Gelb heute allerdings in weiß spielend.Damit konnte die Abwehr weiter verstärkt werden und den Braunschweigern fiel nicht mehr all zu viel ein.Paar Chancen hatten Sie noch aber die Gefahr bei den Angriffen war nicht mehr so wie in Hälfte 1. Alles im Allen ein etwas glücklicher Sieg,aber Glück hat ja nur der Tüchtige.Die Chancenverwertung war dieses Mal optimal.Nun fehlen in der Hinrunde nur noch 2 Siege und 20 Punkte für den Klassenerhalt wären als Teilziel erreicht und das bei noch 5 ausstehenden Spielen,davon dreimal mit Heimrecht.
Torschützen: 0:1 Koch(15.), 0:2 Koch(53.)
Zuschauer: 22625 davon ca.1500 Gäste