News

Montag, 22. August 2011

Dynamo Dresden-SC Paderborn 1:2(0:1)

Dynamo Dresden hat unglücklich gegen den SC Paderborn 2:1 verloren.Dabei hatte der Schiedsrichter den größten Anteil zur Niederlage beigetragen als er ein lupenreines Tor von Marvin Knoll in der 44.Minute bei einer 1:0 Führung von Paderborn aberkannte.Natürlich lief im heutigen Spiel nicht alles so rund wie in der Vorwoche aber ein Punkt wäre auf alle Fälle verdient gewesen.Auch in der 77.Minute verweigerte der Referee aus Rostock einen fälligen Elfmeter an Lars Heller.Aber auch Paderborn hatte in der 2.Halbzeit mehrere Chancen das Spiel schon früher zu entscheiden.Ein direkt verwandelter Freistoß besiegelte die Dresdner Niederlage 6 Minuten vor Schluß,da half auch der Anschlußtreffer von Robert Koch kurz vor Schluß nicht mehr.Unterm Strich stehen 3 verlorene Punkte,die eventuell nächsten Freitag in Duisburg in der Schauinsland-Arena zurück geholt werden könnten.Schwer genug wird es dort allemal.
Torschützen: 0:1 Gonther(35.), 0:2 Meha(84.), 1:2 Koch(90.)

Zuschauer: 25296 davon 53!!! Gäste