News

Montag, 1. August 2011

DFB Pokal 1. RUNDE Dynamo Dresden-Bayer Leverkusen 4:3n.V

Wer hier gesagt hätte das Spiel ist in der 65.Minute entschieden,dem hätte man sicherlich Recht gegeben.Denn bis hierher bestimmte nur Bayer Leverkusen das Spiel und kombinierte nach Belieben.Es stand 3:0 für Bayer und die Messen schienen gelesen.Es sollen sogar schon erste Zuschauer den Heimweg angetreten haben.Doch dann fiel der Anschlußtreffer in der 68.Minute durch einen Kopfballtreffer von Sebastian Schuppan und nur 2 Minuten später klingelte es erneut im Kasten von Bayer,Robert Koch war der Torschütze.Von nun an peitschten die Zuschauer die Schwarz-Gelben unermütlich nach vorn.Nach jeden abgeschloßen Angriff hallte das Dynamo,Dynamo....durch das Stadion.Die Mannschaft nahm das an und kämpfte um jeden Ball.In der 87.Minute passierte das unmögliche,Robert Koch netzte zum 3:3 ein.Das Stadion wurde zum Hexenkessel und die Verlängerung war wenig später erreicht.Jetzt hofften alle das Elfmeterschießen zu erreichen,doch soweit kam es nicht.Der eingewechselte Alexander Schnetzler schloß einen Konter eiskalt zum 4:3 für unser Team ab.Noch 3 Minuten plus 2 Minuten Nachspielzeit galt es zu überstehen.Einmal mußte Keeper Dennis Eilhoff eingreifen und hielt denn Schuß von Ballack großartig.Dieser wurde übrigens in der 65.Minute eingewechselt.Dann war das Wunder von der Elbe perfekt.Dynamo ist in der nächsten Runde im DFB Pokal.                                                                                                           Torschützen: 0:1 Derdiyok(6.),0:2 Sam(13.),0:3 Schürrle(49.),1:3 Schuppan(68.),2:3 Koch(70.),3:3 Koch(87.),4:3 Schnetzler(117.).                                                                                                                   Zuschauer: 25959 davon ca.1200 Gäste