News

Dienstag, 30. August 2011

6.Spieltag: MSV Duisburg-Dynamo Dresden 3:0 (1:0)

Auch im dritten Auswärtsspiel der Saison blieben die Punkte wieder beim Gegner.Dabei konnte man schon beim Spielverlauf in der 1.Halbzeit ahnen das das Spiel wie viele Auswärtsspiele der vergangenen Jahre mit einer Niederlage enden würde.Dynamo hielt mit,hatte auch einige Chancen doch voraussichtlich würde der Gegner sicherlich irgendwann mit 1:0 in Führung gehen.So war es dann auch in der 44.Minute als nach einem Eckball der Ball unter der Latte im Tor der Dresdner einschlug.Der Spielverlauf hätte sich noch einmal ändern können als zu Beginn der zweiten Halbzeit Marcel Heller allein auf das MSV Tor zulief und den Ball hätte versenken können.Aber dem war nicht so und es entwickelte sich aus Dresdner Sicht das sicherlich schlechteste Spiel der diesjährigen Zweitligasaison.Das Ergebnis fiel sicherlich um ein oder zwei Tore zu hoch aus,doch diese Leistung gilt es so schnell wie möglich abzuhacken.Anzumerken ist noch das der neue Stürmer Mikael Pote´ in der 70.Minute eingewechselt wurde und einige verheißungsvolle Aktionen veranstaltete.Bleibt zu hoffen das er Dynamo so schnell wie möglich weiter helfen kann.Bis zum nächsten Match sind erstmal 2 Wochen Zeit,da kann sicherlich der ein oder andere Feinschliff zwischen den vielen neuen Spielern betrieben werden.
Tore: 1:0 Bajic (44.),2:0 Jula (79.),3:0 Gueye (90. Eigentor)

Zuschauer: 12657 davon ca. 1500 Gäste