News

Sonntag, 7. August 2011

3.Spieltag: Greuther Fürth-Dynamo Dresden 1:0(0:0)

Im dritten Saisonspiel der Liga unterlag Dynamo in Fürth verdient.Fürth war wie nicht anders zu erwarten von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich in der 1.Halbzeit einige Chancen erarbeiten.Dynamo kämpfte aber aufopferungsvoll und hielt das 0:0 zur Pause.Nach der Pause fingen wir uns schon das obligatorische Gegentor zum 0:1 ein.Damit aber nicht genug,wenig später drehte der Schiedsrichter das Spiel endgültig in Fürther Richtung.Fiel mußte unbegreiflich in der 49.Minute nach einem Zweikampf vom Platz und in der 69.Minute waren nur noch 9 Dynamos auf dem Platz als Pavel Fort wegen angeblicher Beleidigung früher duschen gehen durfte.Selbst danach zeigte der Schiedsrichter mit seinen Entscheidungen nur Symphatien für die Gastgeber,selbst Trainer Ralf Loose durfte von der Tribüne aus weiter zusehen.So war mit 9 Mann kaum noch was zu holen,obwohl es fraglich gewesen wäre ob mit 11 Mann hier noch ein Punkt möglich gewesen ist.Mann hat gesehen das im Angriff nicht viel zusammenläuft und sicherlich noch Stürmer in Dresden auftauchen sollten um die nötigen Punkte für den Klassenerhalt einzufahren.
Torschützen: 1:0 Ocean(48.)
Zuschauer: 11430 davon mindestens 2500 Gäste.